Wie kann ich der Datenverarbeitung widersprechen?

Wende Dich mit einer Anfrage zum Widerspruch der Verarbeitung Deiner Daten bitte von Deiner bei uns registrierten Emailadresse aus an unser Support-Team unter support@meinbafoeg.de.

Als Folge des Widerspruchs wird die Nutzung unserer App für Dich nicht mehr möglich sein. Dies gilt auch, wenn Du bereits unsere kostenpflichtige Version in Anspruch genommen hast. Aus dem Widerspruch zur Datenverarbeitung resultiert kein Recht auf eine Rückerstattung des Kaufpreises.

Alternativ kannst Du Dich auch einfach nur von unseren Emails abmelden. Falls Du an dem Widerspruch zur Datenverarbeitung festhalten möchtest, sind wir gezwungen Deinen Account zu löschen.

#account #löschen #daten #datenverarbeitung #konto #verarbeitung #daten #widerruf #widerrufen #widerspruch #widersprechen #meineDaten