Kontakt

Du hast eine Frage zu Deinem Antrag oder brauchst Unterstützung bei der Antragstellung?

Unser Kundenservice-Team steht täglich rund um die Uhr bereit, um bei Deinem Bafög-Antrag zu unterstützen.

Erste Hilfe und viele Tipps findest Du in unseren FAQs: https://meinbafoeg.zendesk.com/hc/de

Unten Links im Browser kannst Du auf das Hilfe-Symbol klicken und nach Stichworten suchen, zu denen Du mehr Informationen benötigst.

Sollte die Antwort einmal nicht dabei sein, kontaktiere einfach über das Kontaktformular unseren Kunden-Support, der Dir gerne innerhalb von einem Werktag weiterhilft!

#Frage #Fragen #Antwort #Antworten #Chat #Kontakt #Kontaktaufnahme #Kundenservice #Kundensupport #Nachricht #Service #Support